www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#1 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ASI Booster Tea

Price Rp 120.000
Rp 95.000
Beli

Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal ASI perlu diberikan secara eksklusif selama 6 bulan dan dilanjutkan sampai 2 tahun.  Namun tak sedikit ibu yang memiliki permasalahan menyusui karena ASI sedikit atau bahkan tidak keluar.

ASI booster Tea (tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS,Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda.

Mengapa memilih ASI Booster Tea?

ASI Booster Tea jauh lebih murah daripada teh impor lainnya, dengan isi yang lebih banyak.

ASI Booster tea 100% herbal yg berasal dari mediterania dan asia selatan, salah satu komposisinya sangat membantu meningkatkan ASI 900% pada 1200 wanita dalam 24-72 jam. Selain itu juga digabungkan dg bahan2 lain yg terbukti juga meningkatkan ASI. 

Asi Booster Tea adalah teh untuk menambah jumlah asi. Teh ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek impor yang beredar di pasaran. Meski namanya teh, Asi Booster Tea tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Asi Booster Tea tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Cara Penggunaan:

  • Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air.
  • Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera.

Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu, kosongkan payudara dg pompa atau hisapan bayi 2 jam sekali, asupan nutrisi tetap harus dijaga, melakukan diet dan olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Isi 210 gram (Bisa dikonsumsi sekitar 1 bulan)

 

product arrow Related Products

  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online