www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#25 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Casa di Olivia Extra Virgin Oil for Kids (EVOO)

minyak zaitun casa di olivia for baby and kids
Price Rp 80.000 Beli

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki

Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak.

CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang.

Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).

Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey

HALAL

BPOM RI ML: 107909015433

Cara pakai: campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah lagi.

Jangan dimasak karena untuk memasak beda tipe, biasanya pakai extra LIGHT olive oil.

Dosis konsumsi:

  • 6 – 12 bulan: 1-2 sendok teh/hari
  • 12 – 24 bulan: 3-4 sendok teh/hari
  • 2 – 3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
  • 4 – 8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
  • 9 – 13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
  • 14 – 18 tahun: 7-8 sendok makan/hari

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online