www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#5 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mie Alamie Sayur

Price Rp 7.000 Beli

ALAMIE generasi baru mie instan sehat menyehatkan, menghargai waktu anda dan peduli kesehatan Anda.

ALAMIE terbuat dari bahan pilihan, sayuran dan buah organik, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa (MSG), tanpa pengenyal, tanpa pewarna dan dikeringkan dengan open tidak digoreng seperi mie kering lainnya sehingga tidak mengandung minyak dan kolesterol.

Sering kali mie instan menjadi menu favorit unuk sarapan dan makan siang hanya demi mengejar waktu dan pekerjaan. Tanpa anda sadari bahaya pengawet, penyedap rasa (MSG) dan bahan kimia lain ikut masuk ketubuh Anda dan keluarga yang anda sayangi

Alamie mie instan sehat menyehatkan hadir dalam tiga pilihan sayuran organik yaitu bayam hijau, bayam merah, wortel dan buah naga merah.

Untuk memuaskan selera Anda kami menyediakan enam variant pilihan rasa yaitu :
1. Mie kuah bawang spesial Bayam hijau
2. Mie kuah bawang spesial Wortel
3. Mie goreng bawang spesial Bayam merah
4. Mie goreng bawang spesial buah naga
5. Mie goreng bawang spesial Bayam hijau
6. Mie goreng bawang spesial Wortel

(Berat 50 gram)

UNTUK HIDUP SEHAT KELUARGA KITA, HARUS MULAI DARI SEKARANG

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online