www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#17 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Takahi Slow Cooker 0.7 Liter

Price Rp 325.000 Beli
  • Takahi Slow Cooker 0,7 liter

    • Takahi slow cooker merupakan salah satu peralatan yang wajib dimiliki oleh mom untuk menyiapkan makanan si kecil (bunda azzam rekomendasi banget takahi slow cooker karena dulu ngerasa kebantu banget....praktis tinggal cemplung2 n mateng)
    • Prinsip kerjanya memasak makanan dengan suhu yang rendah jadi makanan akan matang dengan merata dengan nutrisi yang tetap terjaga.
    • Cara masak menggunakan takahi slow cooker ini sangat mudah alias gampang...tinggal memasukkan semua bahan  kedalam takahi slow cooker (beras, sayuran dan lauk bisa juga ditambah daun salam agar wangi dengan air/kaldu), tutup takahi slow cooker dan nyalakan, dan tinggal tunggu matang 3-4 jam kemudian (dulu biasanya bunda azzam bangun jam 3 pagi tinggal masukin semua bahan2 tadi yang sudah disiapin malamnya di kulkas ke dalam takahi slow cooker, nyalain...ditinggal tidur lagi n paginya dah mateng siap deh buat sarapan :) si kecil )
    • Masak menggunakan takahi slow cooker ga repot karena ga perlu perlu diaduk2 jadi ga takut gosong...pokoknya praktis banget dan kebantu banget sama takahi slow cooker ini buat bikin bubur si kecil....hidup terasa lebih mudah (hehehe alay banget ya)
    • Bagian luar Takahi Slow Cooker 0.7 Liter terbuat dari aluminium, bagian dalam takahi slow cooker (heat-resistant inner pot) terbuat dari tanah liat dengan tutup yang terbuat dari gelas.
    • Inner pot pada Takahi Slow Cooker 0.7 Liter dapat digunakan secara terpisah untuk memasak dengan api kecil di atas kompor.
    • Takahi Slow Cooker 0.7 Liter ideal digunakan memasak makanan si kecil dan juga masakan keluarga lainnya.
    • Pemasakan menggunakan takahi slow cooker dalam waktu lama dengan temperatur rendah ini memunculkan rasa gurih yang lebih baik pada daging dan memungkinkan bumbu terserap lebih sempurna, tanpa merusak kandungan gizi yang ada pada bahan makanan.
    • Takahi Slow Cooker 0.7 Liter Praktis untuk digunakan, sebab semua bahan dapat dimasukkan kedalam Takahi Slow Cooker menjadi one dish meal tanpa harus ditunggui selama proses pemasakan.
    • Takahi Slow Cooker 0.7 Liter Cocok digunakan untuk memasak kaldu atau bubur tim
    • Spesifikasi Takahi Slow Cooker 0.7 Liter : 230V ~ 50Hz; 75 Watt
    • available warna Orange
    • AzzamBabyShop juga menjual takahi slow cooker 1,2 Liter

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online