www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

»

#4 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tebunda

Price Rp 85.000 Beli

TEH BUNDA


DINKES P-IRT NO. 213 79-20


Herbal alami fenugreek, habbatussauda, jahe merah, adas/fennel dan temulawak
Bentuk serbuk
Cukup diseduh. Sehari 2-3x.
AMAN & HALAL
Efek samping : pipis dan lapar. Makanan akan diproses menjadi ASI.
1 BOTOL +/- 200 gram untuk 1 minggu. Bisa dihemat sd 3 minggu.

PERTANYAAN TENTANG TEH BUNDA . .
1. Terbuat dari apakah teh bunda?
Teh bunda terbuat dari herbal alami fenugreek, Habbatussauda, temulawak, adas dan jahe merah.
Kelima herbal alami tersebut bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi. . .
2. Amankah mengkonsumsi teh bunda?
Aman! Karena teh bunda terbuat dari 100% herbal alami, tanpa bahan kimia obat. Proses pembuatan teh bunda juga dilakukan secara tradisional, tidak diproses secara kimiawi.
Komposisi herbal alami dalam teh bunda juga sudah sesuai dengan dosis harian sehingga aman untuk busui dan baby, kecuali bagi yg memiliki sensitivitas dengan fenugreek dan habbatussauda. . .
3. Bagaimana rasa teh bunda?
Rasanya herbal jamu. . .
4. Bagaimana cara mengkonsumsi teh bunda?
Teh bunda dapat diseduh dengan air panas mendidih 200ml. 
5. Bolehkah ditambah gula, Madu atau susu?
Teh bunda dapat ditambah gula pasir, gula jawa ataupun Madu.
Namun teh bunda tidak boleh ditambah dengan susu karena bisa menetralkan khasiat herbal alami di dalamnya. . .
6. Bolehkah menyeduhnya dengan air dispenser?
Boleh, namun tidak seefektif jika diseduh dengan air panas mendidih. Selain itu teh bunda yg diseduh dengan air dispenser harus didiamkan lebih lama daripada air panas mendidih. . .
7. Apakah teh bunda dapat dikonsumsi pada saat hamil?
Tidak! Teh bunda tidak disarankan untuk ibu hamil. Fenugreek tidak baik dikonsumsi oleh ibu hamil. .

 

product arrow Related Products

  • Madu mama Honey Busui
  • ASI Booster Tea
  • Susu Mama Soya (booster ASI)
  • Madu mama Honey Busui
  • ASI Booster Tea
  • Susu Mama Soya (booster ASI)
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online