www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#16 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow baby safe kids and adult juicer

baby safe kids and adult juicer
Price Rp 300.000 Beli

aby Safe Juicer Shake & Go, One For All
Adalah mesin juicer praktis. Dimana si kecil dan keluarga dapat langsung menikmati jus dari botol blender, setelah membuat jus. Dengan mesin jus ini anda tidak perlu repot lagi memindahkan ke wadah lain.

~ Terdapat 2 pcs botol juicer;
- Botol anak (300 ml) dengan cucupan & sendok dari bahan silikon, untuk memudahkan SI kecil saat minum ataupun disuapi. 
- Botol dewasa (600 ml) dengan clip holder

~ Alat ini telah memenuhi syarat standar keamanan, pisau blender juga anti karat sehingga sangat aman dan awet digunakan. 

~ Botol terbuat dari Tritan dengan tampilan transparan dan elegan (bebas Bisphenol A/BPA Free)

~ Dilengkapi safety lock sehingga juicer akan bekerja setelah penguncian pada wadah botol dan mesin tertutup sempurna.

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online