www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
agustianingsih
sis paket qu sdh smp ya... cpt bgt smp'y, psn skrg besok sdh smp.. :) terima ksh byk a/ pelayanan'y yg cepat n mudah.. (Y)

Naufal Muhazzab
pelayanannya cepet, cs ny juga ramah banget, meskipun saya banyak nanya dan bawel. oiya, kemaren transfer hari ini udah sampe hehe makasih yaaa :)

Titta
makasi ya kiriman pumpee nya cepet juga sampenya dan langsung dicoba bereksperimen bikin MPASI ade bayi, tunggu orderan ku selanjutnya ya dan update terus ya bund...tq U

Husna
Makasih ya, Tom cat nya udah sampe,,, anakku seneng banget,,, disini ada sih Tom Cat tp ga ada dongeng & lagu2nya jadi kurang menarik. responnya juga cepet,,, Kpn2 mau dong pesen lagi,,, masih liat... detail

dewi
trm ksh azzam baby shop....pesanannya sudah sampai...barangnya bagus & harganya kompetitif dibanding ols lain...jd gak sabar pingin pesan lagi..

Cici Khaira
azzambabyshop,,,webnya simpel, ringan n enak d lihat,.barangnya jg lengkap,. lg hunting2 dlu nii

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Perlengkapan Makan Minum Bayi Slow cooker Takahi / food processor

#2 of 14 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Pigeon Baby Food Maker

Price Rp 220.000 Beli

Pigeon Home Baby Food Maker terdiri dari :

  • Mangkuk kecil dengan parutan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C dengan kapasitas 200ml
  • Saringan dengan jaring dari stainless steel. Piring Pigeon Food Maker saringan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Lid penutup mangkok Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Piring dengan parutan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Pemeras jeruk Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Penumbuk yang terbuat dari kayu alami terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Mangkok untuk menumbuk terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C dengna kapasitas 275ml
  • Sendok makan Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Semua isi paket Pigeon Home Baby Food Maker terbuat dari bahan bpa free sehingga aman untuk si kecil.

Pigeon Home Baby Food Maker aman digunakan dalam microwave, namun perlu memperhatikan hal berikut :

  • Jangan memasukkan saringan dan penumbuk ke microwave
  • Disarankan untuk tidak memasukkan makanan yang mengandung banyak minyak dan air karena temperatur selama memasak lebih tinggi
  • Selalu mengatur lamanya memasak, waktu yang berlebihan akan merusak mangkok
  • Perhatian: ketika memanaskan wortel, tomat, labu atau semisalnya. Warna akan permanen membekas pada mangkok

Pigeon Home Baby Food Maker dapat digunakan untuk dalam freezer dengan toleransi suhu -20C

Pigeon Home Baby Food Maker mudah dalam penyimpanan, bisa dijadikan satu sehingga tidak gampang hilang karena tercecer

Pigeon Home Baby Food Maker sangat membantu Bunda untuk menyiapkan mpasi si kecil....Bunda senang bayi pun riang

 

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 2673FF74

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-597,665
Customer Service
ordergasol
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
3 September 2014
Snack bayi ready
ready ya mom snack bayi gerber puff, gerber lil crunch, gerber yogurt, gerber oatmeal, baby choice ayam n original .... best seller grab it fast mom

26 Agustus 2014
Carter's ready stok
ready stok mom semua fashion merk carter's ada jumper carter's isi 5, kaos carter's lengan pendek isi 5, kaos carter's lengan panjang isi 5, celana pendek carter's isi 5, celana panjang carter's isi 5. tersedia motif cowo dan cewe dengan pilihan usia 3, 6, 9, 12, 18 dan 24 bulan.... dijamin nyesel klo kehabisan. untuk liat motif via WA atau bbm aja ya

20 Agustus 2014
Baby Choice snack baby
ready mom snack bayi untuk usia 6 bulan baby choice, tersedia rasa ayam dan original...grab it fast

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online