FauzanDistro

www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

Home Perlengkapan Makan Minum Bayi » Pigeon Baby Food Maker

#1 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Pigeon Baby Food Maker

Price Rp 235.000 Beli

Pigeon Home Baby Food Maker terdiri dari :

  • Mangkuk kecil dengan parutan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C dengan kapasitas 200ml
  • Saringan dengan jaring dari stainless steel. Piring Pigeon Food Maker saringan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Lid penutup mangkok Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Piring dengan parutan terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Pemeras jeruk Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Penumbuk yang terbuat dari kayu alami terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Mangkok untuk menumbuk terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C dengna kapasitas 275ml
  • Sendok makan Pigeon Food Maker terbuat dari bahan PP toleran dengan suhu panas/dingin 140C/-20C
  • Semua isi paket Pigeon Home Baby Food Maker terbuat dari bahan bpa free sehingga aman untuk si kecil.

Pigeon Home Baby Food Maker aman digunakan dalam microwave, namun perlu memperhatikan hal berikut :

  • Jangan memasukkan saringan dan penumbuk ke microwave
  • Disarankan untuk tidak memasukkan makanan yang mengandung banyak minyak dan air karena temperatur selama memasak lebih tinggi
  • Selalu mengatur lamanya memasak, waktu yang berlebihan akan merusak mangkok
  • Perhatian: ketika memanaskan wortel, tomat, labu atau semisalnya. Warna akan permanen membekas pada mangkok

Pigeon Home Baby Food Maker dapat digunakan untuk dalam freezer dengan toleransi suhu -20C

Pigeon Home Baby Food Maker mudah dalam penyimpanan, bisa dijadikan satu sehingga tidak gampang hilang karena tercecer

Pigeon Home Baby Food Maker sangat membantu Bunda untuk menyiapkan mpasi si kecil....Bunda senang bayi pun riang

 

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 57892AC3

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-825,211
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
9 Februari 2016
Puding Bebiluck
restok puding bebiluck bergizi dan praktis tersedia 3 pilihan rasa

9 Februari 2016
Bubur Organik Bebiluck tematik
ready stok bubur organik bebiluck tematik dengan pilihan menu sesuai kebutuhan si kecil

9 Februari 2016
restok banyak barang
ready stok banyak barang ya awal februari ini... jangan lupa follow instagram @azzambabyshop

9 Februari 2016
Fast respond
untuk pemesanan langsung hubungi WA atau BBM ya... insyaAllah fast respond

14 Desember 2015
Minyak kukui
ready stok minyak kemiri kukui asli yang dapat membantu menyuburkan pertumbuhan rambut si kecil

2 Desember 2015
Blender & Food processor
ready blender dan food processor banyak pilihan moel dan fungsi...silahkan pilih sesuai kebutuhan mom, dijamin menyiapkan MPASI jadi praktis dan menyenangkan

2 Desember 2015
tommee tippee training cup
tempat minum untuk si kecil latihan minum ada dua tippee sippee cup dan straw cup untuk bayi 7 dan 9 bulan+

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online