www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

Testimonial
isi testimonial
  » ceccilia dessy, 27-11-2014
Udah 3x shopping online ke bunda azzam. Barangnya unik2, harganya juga bersaing, pelayanan ramah dan cepat. Maju terus bunda azzam :) Saran saya, update terus ya new item nya maupun yg udah sold. Plus banyakin donk diskon2nya, biar + betah belanja, hehehe...
  » Desi Indria, 17-11-2014
Barang cepat sampai.... kualitas ok... :)
  » Cintya Putri, 16-11-2014
Seneng bgt akhirnya ketemu olshop yg jual stroller pad. Pelayanannya cepet, ramah, oke bgt deh! Recommended pokiknya. :)
  » Rizka Irwan, 16-11-2014
Makasih ya mba tepung gasolnya udah nyampe rumah sya :-)
  » Anita Damayanti, 05-11-2014
Sis pesanan aku sudah sampai kemarin sore..cepat ya sis pengiriman'a. Senang bisa jadi pelanggan mu, tunggu orderan dari aku lagi ya sis.
  » Detta, 03-11-2014
Maaf baru sempet isi testimoninya nih... 2 kali pesen sama azzambaby, pesen kemaren besokannya sdh sampai, barangnya juga bagus, soal harga juga bolehlah buat pesen2 lagi, pakai dibungkus kertas kado lagi.. jadi berasa si anggi dapet hadiah terus. Sukses selalu buat azzambaby ya..
  » wuri lestari, 21-10-2014
azzambabyshop... pelayanannya memuaskan...tiap nanya2 lgs dijawab...barangnya jg lengkap dan kirimannya cpt sampai...ga kapok deh shopping di azzambabyshop...
  » agustianingsih, 21-08-2014
sis paket qu sdh smp ya... cpt bgt smp'y, psn skrg besok sdh smp.. :) terima ksh byk a/ pelayanan'y yg cepat n mudah.. (Y)
  » Naufal Muhazzab, 06-08-2014
pelayanannya cepet, cs ny juga ramah banget, meskipun saya banyak nanya dan bawel. oiya, kemaren transfer hari ini udah sampe hehe makasih yaaa :)
  » Titta, 08-07-2014
makasi ya kiriman pumpee nya cepet juga sampenya dan langsung dicoba bereksperimen bikin MPASI ade bayi, tunggu orderan ku selanjutnya ya dan update terus ya bund...tq U

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online