www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

Testimonial
isi testimonial
  » Husna, 28-02-2014
Makasih ya, Tom cat nya udah sampe,,, anakku seneng banget,,, disini ada sih Tom Cat tp ga ada dongeng & lagu2nya jadi kurang menarik. responnya juga cepet,,, Kpn2 mau dong pesen lagi,,, masih liat2 dulu :)
  » dewi, 06-02-2014
trm ksh azzam baby shop....pesanannya sudah sampai...barangnya bagus & harganya kompetitif dibanding ols lain...jd gak sabar pingin pesan lagi..
  » Cici Khaira, 22-12-2013
azzambabyshop,,,webnya simpel, ringan n enak d lihat,.barangnya jg lengkap,. lg hunting2 dlu nii
  » farasda, 26-10-2013
Azzam babyshop barangnya oke semua loh..responnya cepat barang pun tiba cepat ​м̣̣̥̇̊ɑ̤̥̈̊κ̣̝̇ά̲̣̣̣̥ƨ̣̣̣̇̇̇̇ɪ̣̝̇. Azzam babyshop...sheyna sudah bisa menikmati tepung gassol hari ini :)
  » myda, 08-10-2013
pelayanannya bagus, responsif n barangnya bagus2...jadi pengen order terus... usul : koleksi tas anak ditambain dunk....
  » dea, 11-09-2013
Very recommended! beberapa kali order nga pernah bermasalah, dan barangnya selalu bagus dan sesuai..responnya juga cepat..^^
  » lely, 13-07-2013
Alhamdulillah sudah 2x belanja di azzam babyshop tdk pnh mengecewakan, pesenan di terima ontime (pesenan pertama abon my baby, dan kedua pasta gigi jack n jill) sehingga bs lgs d gunakan. Tq azzam babyshop (@lelykoen)
  » Rani Nirawati (bunda najla), 04-07-2013
Pesanan mothercare gendongan+sepatu nya sudah sampe, mksh y bun :) kondisi barangnya jg tdk mengecewakan... Pertama kali belanja di azzam shop, sangat memuaskan pelayanan nya dan barang cepat nyampe. Azzam shop is the best lh, tdk akan nyesel belanja di azzam shop, malah ketagihan ingin belanja lagi hehe,,, Makin sukses y azzam shop :)
  » nurul walidain, 29-06-2013
Trims ya azzam baby shop.. SC TAKAHI & CRAWL ,gasol udh sy terima.. Seru berkarya di sc,ci baby jg main di ats crawl deh.. Smbil ngaduk2 gasol di panci..?????????"? Kpn2 shopping lg aaah..yg diliat bnyk bngt di sini,bingung deh.. Nice shopping mommies...
  » Wiwin Lismanawati, 26-06-2013
saya sudah terima blender pump nya, bagus dan yang penting harganya bersaing dibanding yang lainnya disini lebih murah, karena sebelum beli saya cek n ricek dulu :) ( mami Vito - Jakarta )

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online