www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

Testimonial
isi testimonial
  » Liarsy, 05-03-2013
Pesananya cepet bgt nyampenya. Padahal pesen dah sore. Sampenya sebelum jam 12. Berarti kurang dari 24jam. Hmm, recommended bgt dech. Thx ya sist ^_^
  » dewiyani, 16-02-2013
Senang berbelanja di azzam ,,,,,:-)
  » fiza, 12-02-2013
Alhamdulillah barang sudah sampai.. nggk nyesel blanja di azzam baby shop., barang sampe dengn selamat n kondisinya juga baik..nyaampeny jg tepat wktu.. cs nya juga ramah... fast respon deh.. top pokokny.. thanks yah sista... :D
  » Beru Ulen, 05-02-2013
top dehhhh azzam baby shop...cepet bgt sampenya...aq pesen botol susu tomtip...hari ini transfer eh bsknya dah sampe....tq u azzam baby shop...sudah beberapa x belanja dsini sangat memuaskan....smoga tambah maju...
  » desi irawati, 05-02-2013
sist ice cool bag + botol asinya dah nyampe,cepet ya 3 hari nyampe,,brg sesuai pesanan,,,so satisfied...
  » Ririn Hutagaol, 30-01-2013
Terima kasih ya sis..ud sampai brgnya..kirain 1 minggu,eh,tnyt cpt sampainy.. :D Udah ga sabar menunggu kelahiran si baby,pengen foto pake selimut lucu nd leging dr azzambaby.. Barangny sesuai pesanan.. Next time mau blnja OL sini lg..
  » IRDIYANTI, 17-01-2013
Seneng banget belanja disini. Fast respon dan nyampenya on time ;) tepung gasol dan mama soya nya recommended banget, mom. Babyku lahap! hihihihi playmatnya jga seru tuh buat main bayi. Nyaring suaranya :D
  » evanne , 12-01-2013
trimakasih bundas azzam..mama soyanya udah sampe cepet bgd. di solo bener2 langka, tau dari awal mending pesen disini aja... :)
  » Nurullaras, 05-11-2012
Tepung gasol + mamasoya nya sampai dengan selamat tepat pd hari yg sdh diperkirakan :) baby Zavier masih 2 minggu lagi br bole makan,tp si momi-nya terlalu excited bwt persiapan makannya Zavier :) thx a lot yaa
  » malahayati , 20-10-2012
alhamdulillah, tepung gasolnya udah nyampe. sehari ke bandung. insya allah akan dicoba seminggu lagi untuk MPASI dede Afini. makasih ya bunda azzam^^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online